Kegunaan Madu Untuk Stamina Ayam Pengaduan

Diposting pada

Faedah madu untuk stamina ayam pengaduan. Madu amat berguna untuk ayam pengaduan, madu punya kandungan nutrisi serta vitamin yang paling bermanfaat buat badan. Ini kali, kami bakal mengupas perihal perawatan ayam pengaduan memakai madu. Lantaran madu juga dapat menambahkan stamina ayam pengaduan saat bertanding di sabung ayam. Faktanya kegunaan madu ini bukan hanya di manusia saja. Ayam juga juga dapat rasakan bermacam faedah madu ini.

Kegunaan Madu Untuk Stamina Ayam PengaduanKegunaan madu yang paling menonjol ialah dapat menambahkan tenaga. Dengan berikan madu tiap hari, jadi tenaga ayam akan juga semakin bertambah. Karena itu waktu ayam mau beraksi, ia udah mempunyai tenaga yang kuat untuk berperang secara agresif. Diluar itu dengan adanya banyak nya fungsi dari zat yang satu berikut, agen sabung ayam terpercaya madu tidak punya dampak dan dampak buat pemanfaatannya.

Tidak sama apabila kita memakai suplemen atau makanan peningkat tenaga yang kita tak mengenali kandungan di dalamnya. Ini dapat memberikan kerugian ayam kita lantaran tidak mengenal resikonya selepas dikasihkan ke ayam. Selain tersebut kita mesti hati-hati saat memutuskan model madu yang baik untuk kita pakai. Dikarenakan ada beragam macam madu, ditambah lagi di Indonesia.

Madu Memperbanyak Stamina Ayam PengaduanMasih banyak faedah yang dapat kita capai dengan pemberian madu pada ayam pengaduan. Yang pertama yaitu percepat proses rekondisi selesai pertandingan. Dengan begitu ayam pengaduan yang udah tuntas beraksi dapat punya stamina penuh kembali. Lantaran satu diantara yang kita perlukan yaitu ayam bangkok mempunyai tenaga dan ketahanan yang kuat saat sebelum bertanding.

Madu dapat menaikkan tenaga dan ketahanan ayam waktu bertanding, ditambah lagi efeknya begitu nampak di saat bertanding. Dan kembali dapat menambahkan serta memberinya tenaga cadangan waktu bertanding. Sama dengan yang kita mengetahui sewaktu bertanding, ayam akan butuh banyak tenaga. Janganlah sampai ayam kecapekan terlebih dulu sebelumnya pertandingan habis.

Baca juga  Fungsi Gula Merah Untuk Stamina Ayam Pengaduan

Metode Berikan Madu Di Ayam PengaduanBuat pemberian madu pada ayam ini sangatlah simpel untuk dijalankan. Pertama kita dapat memasukkan sejumlah tetes madu ke tempat minum ayam. Lantas kita aduk sampai sama rata pada minuman ayam itu.

Dan kembali sesungguhnya ayam juga senang dengan cita-rasa dari madu itu. Hingga kita bisa juga berikan madu itu ke ayam dengan cara langsung. Tetapi untuk prosesnya betul-betul lebih sukar serta susah buat pemberiannya bila tak lewat minuman. Maka kami lebih merekomendasikan untuk pemberiannya lewat minuman saja.

Langkah Pilih Madu Murni Tanpa ada GabunganBuat madu yang kita beri ke ayam harus juga kita cermati ragamnya. Tentukan madu yang betul – betul murni tanpa ada tambahan apa saja seperti gula atau pemanis hasil berbahan kimia. Sekarang ini terdapat beberapa madu yang dipasarkan bebas plus tambah di dalamnya yang dapat terdapat resiko. Maka kita harus dapat memilah di antara madu asli / murni dengan madu yang udah punyai gabungan.

Kegunaan Madu Untuk Ayam Bangkok PengaduanBegitu kajian kami tentang kandungan madu yang paling berguna untuk ayam bangkok. Mudah-mudahan arikel yang kami beri ini dapat berfaedah buat beberapa pembaca terutamanya pencinta sabung ayam bangkok yang mencari tahu terkait faedah madu buat ayam pengaduan. Terima kasih telah bertandang dan tunggu artikel menarik yang lain.